首页 >> 通知公告 >> 正文

政协酒泉市委员会办公室转发《省政协关于关注“甘肃政协订阅号”的通知》的通知

来源:酒泉市政协办公室      日期:2018-07-05 15:08      阅:      字体:  


  市政协各委室,各县(市、区)政协:

  “甘肃政协订阅号”是省政协办公厅负责发布省政协重点工作、重要会议及重大活动的新平台、新桥梁,为便于了解掌握省政协工作动态,及时向省政协报送本地工作动态等新闻资讯,现将《省政协关于关注“甘肃政协订阅号”的通知》转发你们, 请按照通知要求主动添加关注省政协“甘肃政协订阅号”。

  关注方法:

  1.按照省政协《通知》要求添加关注。

  2.登录酒泉市政协网站(http://zx.jiuquan.gov.cn/)、酒泉市政协微信平台,使用手机扫一扫省政协“甘肃政协订阅号”二维码关注添加。

  市政协各委室、各县(市、区)政协向省政协报送工作动态等新闻资讯,请通过省政协门户网站“新闻稿件报送系统”自行注册报送。

  关注添加情况请于7月15日前回复市政协办公室。

  联系人:市政协办公室文档科  马惠萍

  联系电话:2660561

  邮箱地址:447706460@QQ.Com


                                                  政协酒泉市委员会办公室

                                                        2018年7月4日

1.png