首页 >> 通知公告 >> 正文

政协酒泉市委员会办公室关于做好市政协委员2019年履行职责情况统计工作的通知

来源:酒泉市政协委员工作委员会      日期:2019-11-13 14:57      阅:      字体:  

各县(市、区)政协、市政协各委员活动小组、市政协委员:

  为了全面了解2019年度委员的履职情况,完善委员履职档案,根据《中国人民政治协商会议酒泉市委员会委员履职工作规则(试行)》、《政协酒泉市委员会常委提交年度履职报告工作办法(试行)》的规定,现就有关事宜通知如下:

  一、请各委员认真、规范、据实填写和报送《酒泉市政协委员履职情况统计表》、市政协常委年度履职报告,《统计表》电子版可登陆市政协网站或加入市政协委员QQ群下载。履职档案实行一人一档,逾期不报的委员,履职情况以空缺对待。

  二、请各县(市、区)政协负责收集住地市政协委员、常委的履职情况统计表、履职报告,并对委员参加县(市、区)政协的各类会议、调研视察、学习培训等履职情况进行审核,由委员活动小组组长签字并加盖办公室印章。

  三、请市政协各专委会负责收集所属委员活动小组市政协委员、常委的履职情况统计表、履职报告,并对本小组委员参加委室牵头组织的各类会议、调研视察和撰写提案、社情民意等履职情况进行审核,由委室负责人签字后加盖委室公章。

  四、请各县(市、区)政协、各委员活动小组收集委员在加强与贫困群众的联系、围绕脱贫攻坚调研、准备建议提案、扶贫攻坚先进事迹的相关文字影像资料。

  五、根据《政协酒泉市委员会常委提交年度履职报告工作办法(试行)》,请各委员活动小组推荐本小组1-2名市政协常委做好述职材料准备,拟在市政协常委会上作大会述职。

  六、市政协委员填写的《酒泉市政协委员履职情况统计表》、常委的履职报告,请于2019年11月25日前,将1份纸质版连同电子版一并提交各县(市、区)政协和所属委员活动小组;各县(市、区)政协和市政协各专委会于11月29日前完成审核确认工作,并将《酒泉市政协委员履职情况统计表》、常委履职报告、委员扶贫工作的文字影像资料,集中交至市政协委员工作委员会。

  七、请市政协办公室提供常委会议参会情况;请市政协提案与社会法制委员会提供四届三次会议以来未提交提案的委员名单;请四届三次会议组织组提供全体会议参会情况;请县(市、区)政协,按照时间节点认真做好统计表收集、审核、报送工作。

  联 系 人:韩  蕾

  联系电话:2660523

  邮    箱:3052250756@qq.com

  QQ 群 号: 484420730

 

 

                                   政协酒泉市委员会办公室

                                         2019年11月11日

附件1.xls

附件2.xls

附件3.xls