首页 >> 委员风采 >> 正文

“优秀政协委员”闫学鸿事迹

来源:酒泉市政协办公室      日期:2020-03-16 17:18      阅:      字体:  

求实创新谋发展  积极建言献良策

——记优秀政协委员闫学鸿

1.webp (1).jpg 


     甘肃华菱电气自动化控制系统有限公司董事长闫学鸿是政协酒泉市第四届委员会常务委员。

     闫学鸿先后参加了市政协在浙江大学、北戴河全国政协干部培训中心和西南财经大学举办的委员培训班,并积极参与“弘扬‘铁人’精神,强化使命担当”委员主题日活动、酒泉城区冬季供热调研、金塔县环境卫生整治等活动。通过认真学习,闫学鸿深刻认识到政协委员担负的职责和使命,他结合具体工作积极建言献策,努力提高履行政协委员职责的能力。

2.webp.jpg


     多年来,闫学鸿不断提高企业管理水平,始终立场坚定、拥护党和国家的方针政策。在他的带领下,公司稳健务实搞经营,求实创新谋发展,认真贯彻国家税收最大化、员工福利最大化的经营理念,为企业发展奠定了基础。

    闫学鸿常带领员工到外地考察学习,培养了一批技术过硬、专业性强的科研人员。2017年他带领的团队获得6项发明实用专利,公司也获得国家高新技术企业、甘肃省科技中小型企业等称号。