首页 >> 县市区政协 >> 正文

敦煌市委第四巡察组巡察市政协办公室党组工作动员会召开

来源:酒泉市政协办公室      日期:2018-11-23 09:55      阅:      字体:  

   为贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署和中央、省市纪委全会精神,不断推动全面从严治党向纵深发展,根据市委统一部署,2018年11月19日上午,市委第四巡察组巡察市政协办公室党组工作动员会召开。

  会议期间,市委第四巡察组组长胡金涛、市委巡察办副主任付德全就扎实开展巡察工作进行动员讲话,市政协党组副书记、副主席张新生出席会议并就市政协办公室党组配合做好巡察相关工作进行安排部署。会议由市政协办公室党组书记、主任刘建福主持并做表态发言。

  市委巡察办副主任付德全、市委第四巡察组全体成员,市政协党组副书记、副主席张新生,副主席王三吉、赵志英,市政协退休干部原市政协主席谌国德、原副主席李科及市政协各委室主任和其他机关干部参加会议。

市委第四巡察组组长胡金涛、市委巡察办副主任付德全做动员讲话

  市委第四巡察组组长胡金涛、市委巡察办副主任付德全在动员讲话中指出,开展巡察工作,是市委贯彻落实全面从严治党要求和巡视工作条例的一项重大决策,是不断推动全面从严治党向纵深发展,实现巡视巡察监督全覆盖的创新之举。《中央巡视工作规划(2017年-2022)年》明确提出:“发现问题是巡视工作的生命线”“推动解决问题是巡视工作落脚点”。巡视巡察目的是发现问题,推动解决问题。希望市政协办公室党组领导班子特别是市政协机关党员领导干部充分信任市委巡察组, 一要正确认识巡察工作;二要认真对待巡察工作;三要主动配合巡察工作;四要客观公正反映情况;五要共同遵守工作纪律。增强接受监督意识,自觉接受“政治体检”,并勇于整改存在的问题,用巡察的成果推动市政协办公室党组各项工作的健康发展,做到配合巡察与开展正常工作两不误、两促进。

  市政协党组副书记、副主席张新生就配合做好巡察相关工作进行安排部署

市政协办公室党组书记、主任刘建福主持会议并做表态发言

 

市委第四巡察组副组长朱渊安排问卷调查工作

 

 

 

 

  通讯员:政协敦煌市委员会办公室   李海驹

  联系电话:09378822307

  13830185018

  2018年11月19日