首页 >> 县市区政协 >> 正文

敦煌市政协协商建言助力城市小微经济发展

来源:酒泉市政协办公室      日期:2018-12-13 14:59      阅:      字体:  

    近日,敦煌市政协召开城市小微个体经济发展情况专题协商座谈会。

1.jpg

    会上,副市长牛艳红代表市政府就进一步引导、鼓励和支持非公经济发展做了表态发言。工商、工信、旅游、食药监等部门单位负责人分别汇报了各自领域小微个体经济发展情况并就服务全市小微个体经济发展提出了具体的工作措施和办法,敦煌市政协经济委负责人通报了全市城市小微个体经济发展现状的调研情况。与会政协委员结合实地调研,围绕会议主题就加大政策资金扶持、解决企业发展瓶颈等方面助力小微个体经济健康发展积极建言献策,提出了很多有针对性的意见建议。

2.jpg

    会议要求与会政府各职能部门要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,解放思想,勇于担当,利用协商成果,认真分析研判,尽快出台政策措施,为助力小微个体经济高质量发展当好服务员、信息员和管理员。

3.jpg

 

 

                                  (敦煌市政协办公室   李海驹供稿)