首页 >> 县市区政协 >> 正文

玉门市政协机关党支部组织党员干部进社区开展学雷锋志愿者服务活动

来源:玉门市政协办公室      日期:2020-03-26 15:57      阅:      字体:  

    为深入贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神和中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新尚。2020年3月23日,玉门市市政协机关党支部组织机关党员干部志愿者,赴新市区街道办北街社区,开展了以“守望相助”为主题的志愿者服务活动。

 


  活动主要对接了机关党员“五联双报到”帮扶社区情况,为社区五户孤寡老人、困难群众送去了清油、大米,为孤寡老人清扫垃圾,使孤寡老人和困难群众真正感受到了党员志愿者的真情关爱和暖心服务。

 

  此次活动是市政协机关党支部落实中共玉门市委宣传部、共青团玉门市委员会关于印发《玉门市2020年学雷锋志愿服务活动实施方案》的通知精神的一项重要举措,也是倡导学习雷锋精神,尊老敬老爱老助老的客观要求。活动的开展进一步提升了市政协机关在职党员干部进社区的志愿服务质量,在给老人们送上祝福和温暖的同时,加深了市政协机关党员干部与北街社区群众之间的紧密联系。

                                        (玉门市政协办公室     周勇)