首页 >> 县市区政协 >> 正文

玉门市政协机关强化干部职工服务意识积极开展“学雷锋”志愿活动

来源:玉门市政协办公室      日期:2020-03-26 16:01      阅:      字体:  

  为贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,在机关干部职工中传递和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。市政协机关积极开展“学雷锋”志愿活动,促进干部职工服务意识得到明显提升。

  3月下旬,市政协机关配合市城市执法局对老城区建国路和新市区步行街南端占道经营、非机动车辆乱停乱放等违规行为进行了联合整治和劝导活动,共规范劝导占道经营26家,乱停乱放车辆170余辆。

 

  参加活动的政协机关干部和城市执法局干部共25人,活动期间,突出文明劝导,采取结对方式,对200多名群众进行了文明行车、规范经营方面的宣传教育,让大家提高认识,提升素质,做文明市民,为玉门创建文明城市做出自己应有的贡献。

  本次活动,即宣传了行业法规,规范了市民行为,又让机关干部体验了志愿服务活动意义和收获,提升了党员干部讲奉献、敢担当的服务意识。

 

                               (玉门市政协办公室    刘建国    陈 刚)