首页 >> 县市区政协 >> 正文

阿克塞县委政协工作会议召开

来源:阿克塞县政协办公室      日期:2020-04-13 17:12      阅:      字体:  

    4月13日上午,阿克塞县委政协工作会议召开。会议传达学习了省委、市委政协工作会议精神,印发了中共阿克塞县委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施方案》,对新时代进一步加强和改进政协工作进行了安排部署。

1.jpg

    县委书记张金荣讲话要求,各单位要认真贯彻中央和省、市委政协工作会议精神,切实把新时代加强和改进人民政协工作的各项重点任务落到实处,不断推动全县人民政协工作取得新成效。政协组织和政协委员要准确把握新时代人民政协的性质、地位、职能和作用,始终把关注发展、支持发展、推动发展、建言发展作为履行职能的首要任务,确保党中央和省市县各项部署要求在政协工作中得到全面贯彻落实。全县上下要进一步加强和改善党对政协工作的领导,做到思想上更重视、政治上更关心、工作上更支持、保障上更有力,努力推进全县政协事业实现新发展。

 

                                 (阿克塞县政协办公室供稿)