缅怀光辉岁月  激发前行动力

来源:酒泉市政协研究室      日期:2018-06-26 11:30      阅:      字体:  

                       ——市政协研究室党小组和科教委党小组联合开展建党97周年主题党日活动

    


    “七一”建党97周年来临之际,市政协研究室党小组和科教委党小组联合开展“缅怀光辉岁月,激发前行动力”主题党日活动。

 

1.jpg

   党员们首先来到酒泉起义纪念馆,参观了解酒泉和平解放的光辉历程及其历史意义,接受红色教育。

  

2.png

    随后,党员们又乘车前往肃州区银达镇毛主席按语广场,深入了解银达镇文化之乡的历史由来,重温入党誓词,回顾新中国“全民扫盲运动”的不平凡岁月。

  

3.jpg

    戈壁农业是近年来肃州区的主抓产业之一。党员们又驱车前往银达镇戈壁农业示范区,亲身感受戈壁农业发展的勃勃生机,进一步增强了建设活力酒泉、小康酒泉、生态酒泉、魅力酒泉和幸福酒泉的信心和干劲。

   

                                             (研究室    康吉国)