3月22日上午,市政协机关党支部第六党小组召开组织生活会

来源:      日期:2019-03-22 16:47      阅:      字体:  

 

QQ图片20190322165037.jpg

  3月22日上午,市政协机关党支部第六党小组召开以大力弘扬“铁人精神”、争做“八个走前列”先锋为主题的组织生活会。市政协副秘书长、机关党支部书记、办公室主任吴兴福到会指导。

  会前,第六党小组根据市政协机关党支部关于召开2018年度组织生活会的通知要求,党员之间认真开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心准备发言提纲,为开好会议做足了充分的准备工作。

  会上,第六党小组全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第五章“组织生活”相关内容,共同回顾了“铁人精神”的深刻思想内涵。每个党员联系工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,认真查找自身存在的差距和不足,积极开展批评与自我批评,达到了促进团结、相互帮助、共同提高的目的。

 

                                       (办公室文档科  马惠萍)