贾洁深入金塔县航天镇宣讲党的十九大

来源:酒泉市政协文史委      日期:2017-11-24 17:47      阅:      字体:  

 

3.jpg

11月23日,市政协副主席贾洁深入金塔县航天镇为农村党员干部宣讲党的十九大精神。

  

1.jpg

  贾洁围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、全面从严治党的重大部署等方面,从历史与现实、理论与实践方面,结合我市发展现状,以及农村基层思想学习实际,对党的十九大精神作了系统全面、深入浅出的阐释和讲解。

  贾洁强调,党的十九大报告博大精深,要深刻领会大会主题,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,准确理解中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾的新变化,全面理解“两个一百年”奋斗目标的阶段安排和经济社会发展重大战略部署,充分认识“实施乡村振兴战略”的重大意义和对“三农”工作做出的新部署、新要求。他要求,基层党员干部要带头学、带头干,带领广大群众在学懂弄通做实上下功夫,不断把学习宣传引向深入,不断增强贯彻党的十九大决策部署的政治自觉和行动自觉,在脱贫攻坚、农村环境综合整治工作中展示新形象彰显新作为。

  通过宣讲,增强了农村党员干部群众对党的十九大精神的理解和认识,在基层党员干部中产生了强烈的反响。

                                    (文史委  伍东民)