市政协召开党组中心组(扩大)学习会议

来源:酒泉市政协办公室      日期:2017-12-19 17:18      阅:      字体:  

      12月19日上午,市政协党组书记、主席杨小丽主持召开党组中心组(扩大)学习会议。会议传达学习了市委常委(扩大)会议、市委中心组(扩大)学习会议和学习贯彻党的十九大精神专题研讨会精神。

IMG_9782.JPG

  市政协党组成员、副主席秀荣、杨浩然、何春山和秘书长赵锋出席会议,副主席常亚霖应邀出席会议。

  杨小丽要求,市政协机关全体干部职工要持续深入学习贯彻十九大精神,要带着问题学、结合党情市情学、结合政协工作实际学,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习成果转化为推动当前各项工作、促进政协事业发展的创新思路和具体举措,做到学习、工作“两不误”、“两促进”。要坚定政治立场和政治方向,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为最大政治,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高原则,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,无论在任何时候、任何情况下都做到政治信念不变、政治立场不移、政治方向不偏。要严守政治纪律和政治规矩,自觉向党中央对标看齐,严格遵守执行中央八项规定,严格落实中央和省、市委关于作风建设的纪律要求,时刻做到守纪律、讲规矩、反“四风”。要高度重视意识形态工作,党员领导干部要切实担负起抓好意识形态工作的领导责任和分管责任,层层传导压力、靠实责任,把加强意识形态工作的措施落细落实,特别是对市政协主办的酒泉政协网站、微信公众平台、《酒泉政协》内部刊物,严格落实监管责任和措施,杜绝违反政治纪律和网络安全事故的事件发生。

IMG_9797.JPG

  会上,杨小丽还就市政协四届二次全委会议的筹备工作提出具体要求。杨小丽指出,现在距离全会召开的时间越来越紧,筹备工作到了关键时刻,大家要按照会议筹备工作方案,认真做好各项工作,对未按计划完成的筹备事项,要加快进度,确保按时限要求保质保量完成;对已完成的事项,要按照职责分工,反复进行审核,不漏掉每一个细小环节,确保万无一失。

  市政协机关全体干部职工参加会议。

  (办公室秘书科  王鹏)