政协酒泉市第四届委员会常务委员会第五次会议召开

来源:      日期:2018-01-10 14:56      阅:      字体:  

3.JPG

  1月8日,政协酒泉市第四届委员会常务委员会第五次会议召开。

IMG_0023.JPG

  市政协主席杨小丽主持会议并讲话。市委常委、常务副市长李永军应邀出席会议。市政协副主席秀荣、杨浩然、贾洁、常亚霖、何春山,秘书长赵锋及市政协常委参加会议。

  会议听取了酒泉市人民政府关于市政协四届一次会议以来提案办理情况的通报;审议通过了《政协酒泉市委员会关于召开政协酒泉市第四届委员会第二次会议的决定》、《政协酒泉市第四届委员会常务委员会工作报告》和报告人、《政协酒泉市第四届委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告》和报告人、政协酒泉市第四届委员会第二次会议建议议程、日程、各次大会主持人名单、委员分组及各组召集人名单、执行常委名单、提案截止时间;书面报告了市政协各委室2017年的主要工作情况;审议通过了有关人事事项。

  杨小丽在讲话中强调,政协酒泉市第四届委员会第二次会议将于近日召开,全体政协常委和市政协机关干部职工,要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,以饱满的热情、务实的作风、严谨的态度,认真履行职责。大会秘书处要广泛凝聚智慧,加强统筹协调,严谨细致做好会议各项筹备工作,向大会提交一个主题鲜明、鼓舞人心、振奋人心的高质量常委会工作报告,确保会议圆满成功。

  杨小丽要求,各县(市、区)政协要发挥好桥梁纽带作用,加强本县(市、区)市政协委员的联系管理,组织引导委员严格遵守大会各项纪律,按时、按要求参加会议,认真履行职责,正确行使权利。同时,要及时向大会秘书处反映委员意见建议,协助解决好委员遇到的困难和问题,确保大会顺利有序进行。市政协常委要提前安排好手头工作,带头讲政治守纪律、带头全身心地参加会议、带头提交有份量的提案、带头反映有价值的意见建议,为其他委员开好会议、认真履职做出表率。

  不是市政协常委的县(市、区)政协负责人、市政协机关副县级以上干部列席会议。



           (办公室  王晓莉)