市政协副主席贾洁开展春节走访慰问活动

来源:酒泉市政协研究室      日期:2018-02-06 11:11      阅:      字体:  

     

1.JPG

    2月2日,市政协副主席贾洁开展了春节前走访慰问工作,为党外代表人士、非公经济代表人士、市管人才和部分市政协退休老干部送去了党和政府的关怀和温暖。

  

DSC_0348.JPG

    在市政协退休老干部家中,贾洁关切地询问他们身体、家庭状况及生活情况,嘱咐他们注意身体健康,保持乐观心态,也希望他们一如既往为政协事业发展发挥余热。

  

DSC_0364.JPG

    在慰问九三学社社员、肃州区政府副区长、区工商联主席郭秀荣时,贾洁强调,要发挥好党外代表人士典型示范和引领作用,主动担当作为,凝聚广大党外人士和非公经济人士力量,鼓励支持他们为党委政府建言献策,积极开展民主监督,更好地服务经济社会发展。

  贾洁与非公经济代表人士、酒泉乐为尔乳品有限公司董事长周丽玮亲切交谈,详细了解企业生产经营状况,询问发展中遇到的困难和问题,并勉励企业克服困难,坚定发展实体经济信心,加快供给创新和品质提升,增强企业核心竞争力,为经济社会发展作出新的贡献。

  中国作家协会会员、本土作家王新军,是甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才。在慰问时,贾洁详细询问了王新军的生活、工作情况,听取了意见建议,转达了市委政府诚挚的慰问和美好的新春祝福,激励他更好地施展才华,推陈出新,多出精品,为推动全市文化繁荣发展做出新的贡献。同时嘱咐市文联领导,要关心人才、爱护人才、成就人才,适时帮助解决实际困难和问题。


                                                         (研究室   许银元)