市政协召开党组中心组(扩大)学习会议

来源:酒泉市政协办公室      日期:2018-02-06 15:21      阅:      字体:  

    2月5日上午,市政协党组书记、主席杨小丽主持召开党组中心组(扩大)学习会议。会议传达学习了政协甘肃省十二届一次会议和市委常委(扩大)会议精神。


IMG_0218.JPG

  市政协党组副书记、副主席秀荣,党组成员、副主席杨浩然、贾洁、何春山、杜志学和秘书长赵锋出席会议,副主席常亚霖应邀出席会议。

  杨小丽要求,市政协机关领导干部要进一步加强理论学习意识,认真领会政协甘肃省十二届一次会议和市委常委(扩大)会议的精神实质,力争把会议提出的新思路、新举措,做出的新决策、新部署,贯彻落实到市政协工作的具体实践当中。近期,在抓好政治理论学习的同时,要按照《市政协常委会2018年工作要点》提出的目标任务,及早谋划各项重点工作的推进措施,细化工作方案,靠实责任领导和责任委室,明确时间界限和工作要求,为今年工作开好局、起好步打好基础。

  市政协机关副县级以上干部参加会议。


  (办公室  王晓莉)