市政协副主席何春山走访慰问党外代表人士和非公有制经济代表人士

来源:酒泉市政协委员工作办公室      日期:2018-02-07 11:40      阅:      字体:  

    

1.jpg

    2月2日下午,市政协副主席何春山走访慰问党外代表人士和非公有制经济代表人士。

  

2.jpg

    何春山首先来到酒泉亚飞汽车永盛连锁销售有限公司看望企业负责人付前顺,了解企业生产发展情况,他希望企业能够抓住机遇,乘势而上,使企业的规模不断拓展,业绩不断提升,为我市经济发展作出应有的贡献。随后,何春山又来到民建肃州区委会主委冯志琴家中看望慰问,与她亲切交谈,并对2017年我市各民主党派、工商联所取得的成绩以及党外人士为建设活力小康生态魅力幸福酒泉所做出的贡献予以充分肯定。他希望,党外人士今后继续发挥自身优势,围绕中心,服务大局,多建睿智之言,多献务实之策。

  

3.jpg

  走访中,何春山还向党外代表人士及非公经济代表人士送去了书籍和慰问金。


      

                             (委员办  闫 静)