市政协党组召开2017年度民主生活会

来源:酒泉市政协办公室      日期:2018-02-07 15:24      阅:      字体:  

  2月7日上午,市政协党组书记、主席杨小丽主持召开政协党组2017年度民主生活会。党组副书记、副主席秀荣,党组成员、副主席杨浩然、贾洁、何春山、杜志学、市政协秘书长赵锋出席会议。市政协副主席常亚霖应邀列席会议。

IMG_0238_副本.jpg

  会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神。杨小丽代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受市政协领导班子成员批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评和自我批评。


IMG_0235.JPG

  杨小丽指出,这次民主生活会是党的十九大对全面从严治党作出重大部署后,召开的第一个民主生活会,非常重要,也很有成效。会议气氛严肃紧张,井然有序,会前准备充分到位,对照检查深入细致,敢于触及深层次、实质性问题,做到了见人见事见思想,体现了求真务实的作风,开展批评严肃诚恳,整改措施具体可行。会后,各位党组成员要结合会议开展批评情况,强化问题导向,使问题认识、查找和解决措施更深入、更到位。要敢于担当,正视存在的问题,牢记自己在这次民主生活会上的承诺,针对党组和个人剖析检查出的问题,按照整改措施,逐项落实,挂牌销号,为推动政协工作创新发展提供坚强有力的组织保障。


  (办公室  王晓莉)