市政协副主席杨浩然节前开展走访慰问活动

来源:酒泉市政协经济委      日期:2018-02-08 09:05      阅:      字体:  

  在新春佳节即将来临之际,市政协副主席杨浩然于2月5日至6日先后走访慰问了党外代表人士、非公经济人士、市管人才和部分市政协离退休老干部,向他们致以节日的问候,为他们送去新春的祝福。

2.jpg

  在离退休老干部家中,杨浩然与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体等情况,在向老干部致以新春的问候和美好祝福的同时,希望老干部能够继续发挥社会阅历广、经验丰富的优势,一如既往地关心支持政协工作,积极建言献策、出谋划策,共同为建设美好酒泉作出贡献。

3.jpg

  在慰问非公经济人士、酒泉苏州商会会长谢如胜时,详细了解商会运营情况、工作环境和存在的困难问题。杨浩然指出,多年来苏州商会立足于酒泉经济社会发展,发挥商会独特优势,加强对外交流联系,加大招商引资力度,为酒泉经济发展牵线搭桥作出了贡献表示感谢。

1.jpg

  在慰问市管人才时,杨浩然认真听取了他们的意见建议,详细了解他们的生活工作情况,为他们送上节日问候,并对他们积极探索、钻研业务的创新精神给予高度肯定。杨浩然指出,市级特殊人才一直奋斗在企业技术创新一线,发挥了示范引领作用,为我市经济社会发展作出了重要贡献,希望在今后工作中继续发扬恪尽职守、脚踏实地的工作作风,带动特殊人才精益求精、追求极致,在新时代实现新作为,为全市社会经济发展再创佳绩。

4.jpg