市政协副主席秀荣开展春节走访慰问活动

来源:酒泉市政协提案委      日期:2018-02-09 11:16      阅:      字体:  


    2月6日至8日,市政协副主席秀荣赴肃州区、金塔县、瓜州县和市直部门,走访慰问了老党员、退休老同志、市管高层次人才、党外代表人士和非公经济代表人士,给他们送去了党和政府的亲切关怀和良好祝愿。

   

1.jpg

    在老党员、退休老同志家中,秀荣与他们拉起了家常:“身体健康状况咋样?”“生活中还有什么困难?”“对党和政府有什么意愿?”……秀荣关切地询问,老党员、退休老同志一一作答。秀荣勉励他们退职不退志、退休不褪色,老有所为、老有所成,充分发挥共产党员的先锋模范作用,一如继往地关心支持酒泉经济社会发展。

  

2.jpg

    在走访慰问市管高层次人才、党外代表人士、非公经济代表人士时,秀荣希望他们开拓创新、勇于担当,积极发挥各自优势,团结引领各自界别优秀人才,汇聚各方智慧和力量,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉作出新的更大贡献。

  市政协办公室、提案与社会法制委员会、相关县(市、区)政协负责同志参加慰问活动。


                                            (提案委  刘玉龙)