市政协副主席常亚霖开展春节走访慰问活动

来源:酒泉市政协民宗委      日期:2018-02-09 11:26      阅:      字体:  


   2月6日至7日,市政协副主席常亚霖开展了春节前走访慰问活动,为部分市政协退休老干部、市管人才、非公经济代表人士送去了市委政府的关心和新春的祝福。

 

1.jpg

   在市政协老干部家中,常亚霖亲切地和他们交谈,详细询问他们的生活情况,感谢他们为政协工作打下了良好基础,以及多年来对政协工作的关注、关心和支持,并向他们致以崇高的敬意。离退休老干部高度评价近几年来市政协的各项工作,充分肯定了市政协在《酒泉政协》杂志和政协委员履行职能方式方法创新上所取得的成绩,并表示将继续发挥余热,积极关注、支持政协工作,为政协工作增添正能量。

  

2.jpg

    在慰问市管人才酒泉市中医院针灸科主任、副主任医师张吉玲和酒泉市人民医院重症医学科主任、主任医师王敏时,常亚霖指出,要充分发挥好市管人才的示范和引领作用,始终树立正确的职业理想,严守职业纪律,提升思想觉悟,强化医德医风,力求业务精良。要发挥自身优势,加大专科人才培训,通过专科建设的增强,进一步提升医院的专科水平,带动医院综合能力的提高。

  

4.jpg

    在慰问宗教界人士酒泉市基督教三自爱国会会长王朝英和酒泉市伊协秘书长、清真寺阿訇马有良时,常亚霖与他们亲切交谈,详细了解了宗教场所的发展规模、主要经济来源、遇到的困难和问题,并为他们送上了新春祝福。常亚霖还为王朝英现场就诊,并邀请她来中医院接受全面检查。常亚霖对基督教会春节前慰问环卫工人每人现金400元的善举给予了高度评价。常亚霖指出,宗教发展要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。希望他们充分发挥桥梁纽带作用,把广大信教群众紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为我市民族团结、宗教和睦、社会和谐做出贡献。


                                                                 (民宗委 郭鹏亭)