市政协副主席贾洁开展春节走访慰问活动

来源:酒泉市政协文史委      日期:2018-02-12 10:54      阅:      字体:  

  

1.png

    春节将至,带着党和政府的关怀,2月10日下午,市政协副主席贾洁深入瓜州县走访慰问了老党员、退伍军人和优抚对象,给他们送去了新春的问候与祝福,倾听他们新年的愿望和打算。

  

QQ截图20180212112740.png

    在渊泉镇,贾洁看望慰问了老党员张映宽,详细了解了老人健康状况、家庭生活、子女就业等情况以及当前生活中存在的困难和问题,交谈中得知,张映宽老人,虽年事已高,但他依然积极参加社区各项活动,关心酒泉和瓜州建设事业,支持社区党建工作,发挥老党员先锋模范作用。贾洁对老人的贡献表示感谢,叮嘱老人保重身体,希望老人为酒泉的发展建设多提宝贵建议。

  在抗美援朝退伍老兵赵述荣家中,贾洁认真倾听老人讲述当年抗美援朝保家卫国的英雄事迹。贾洁指出,抗美援朝老兵是民族的英雄、国家的骄傲,在他们身上体现了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神,值得我们永远学习和传承。要牢记革命先辈为党和国家做出的巨大贡献,精心照顾好他们的生活,努力为他们安享晚年生活创造良好条件。

  

3.png

    随后,贾洁又走访慰问了高龄老人魏淑兰,向他们及家人致以节日的问候和祝福。


                                             (文史委    伍东民)