秀荣、杨浩然视察灾后重建工作

来源:酒泉市政协委员工作委员会      日期:2018-09-14 16:16      阅:      字体:  

  

1.JPG

    9月12日,市政协副主席秀荣、杨浩然分别到肃州区丰乐镇、金佛寺镇视察灾后重建情况,并送去了市政协机关和部分市政协委员的救灾捐款。

2.jpg

    洪灾无情人有情。8月下旬,肃州区丰乐镇、金佛寺镇发生洪涝灾害,对群众生产生活造成重大影响和损失。灾害发生后,市政协主要领导第一时间赶赴灾区视察灾情,看望并慰问受灾群众。为帮助受灾群众迅速恢复生产生活,重建美好家园,市政协向全市广大政协委员发出倡议,动员大家积极行动起来,力尽所能,向受灾群众捐款,献爱心送温暖。广大政协委员弘扬“一方有难、八方支援”的优良传统,讲政治、顾大局、尽责任,以实际行动为受灾群众重建家园排忧解难。市政协组织机关干部职工和非公经济界委员为灾区群众捐款共计15.86万元.

  

3.JPG

    秀荣、杨浩然分别到受灾群众集中安置点,查看了群众日常生活情况,了解了受灾群众救助保障情况,安抚受灾群众情绪,鼓励他们坚定信心,在镇党委、政府领导下,共渡难关、重建家园。在视察灾后住房重建现场,了解了灾后重建总体规划、工程建设进展情况,勉励镇、村工作人员,把工作做细做实,尽快恢复正常生产生活,加快住房建设进度,确保群众按时入住顺利过冬。


                                                    (委员委   许银元)