市政协副主席秀荣调研督查包抓重大项目和招商引资新签约项目

来源:酒泉市政协办公室      日期:2019-07-02 15:49      阅:      字体:  

   

2.JPG

    6月26日至27日,市政协副主席秀荣赴敦煌市和肃北县,对包抓的重大项目和招商引资新签约项目进行了调研督查。

1.JPG

    在敦煌天然气输气(储备)中心,秀荣详细了解了项目建设进展情况,针对项目建设运营中存在的资金短缺、效益低下等问题,鼓励企业不等不靠,积极主动想办法、找出路;并要求敦煌市有关部门深入学习领会中央和省委、市委支持民营经济发展的政策措施,用足用活政策,努力为民营经济发展创造良好环境。在肃北县博伦有限责任公司七角井铁矿转型工程项目调研时,秀荣走进企业车间,与企业管理人员面对面交流,详细了解企业井巷工程、土建安装、设备材料购置及充填站建设等基础设施建设情况,鼓励企业强化企业文化建设,用拼搏奉献的精神鼓舞一线员工,加快项目建设进度,确保建设质量,为边境经济建设打下坚实的基础。

4.JPG

                                  

                                           (办公室   李晓红)