杨小丽到肃州区调研重大项目和脱贫攻坚工作

来源:酒泉市政协办公室      日期:2019-07-04 09:01      阅:      字体:  

  7月3日上午,市政协主席杨小丽深入肃州区巨龙商业综合体服务区、肃州区湿地田园综合体和总寨镇西店村高标准农田建设现场实地调研重大项目建设情况。调研过程中,杨小丽详细了解了项目建设进度以及遇到的困难和问题。

IMG_2103.JPG

  杨小丽指出,这次调研看到了肃州区重大项目建设工作中的亮点,听到了一些很好的意见建议,特别是肃州区在改善人居环境、美化靓化城市方面取得了很大成绩,希望再接再厉。肃州区巨龙商业综合体服务区和肃州区总寨镇西店村高标准农田建设项目要加快进度,力争保质保量完成建设目标,早日建成运营,为经济社会发展贡献新的动力。

IMG_2104.JPG

  此外,杨小丽还深入肃州区上坝镇营尔村7组走访慰问了包挂贫困户乔玉峰,与乔玉峰一家人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的生活情况,并送上慰问金和米面油等生活用品,鼓励他们坚定信心,好好生活。同时,要求相关部门负责人竭尽所能做好困难群众的精准扶贫工作,争取让他们早日脱贫。

IMG_2105.JPG

   市政协秘书长赵锋,肃州区委、区政协,市商务局和市文体广电和旅游局负责人陪同调研。

 

                               (办公室秘书科  闫静)