秀荣在阿克塞县慰问部分老党员

来源:酒泉市政协委员工作委员会      日期:2020-07-02 15:19      阅:      字体:  


1.jpg

  在庆祝中国共产党成立99周年之际,按照市委统一安排,市政协副主席秀荣6月29日来到阿克塞县看望慰问部分老党员,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品表达了党和政府的亲切关怀。

  在老党员李竹义、别克扎提和袁桐林家中,秀荣与他们促膝谈心,询问了他们的健康状况、生活情况和实际困难,并对他们多年来始终坚持发挥党员先锋模范作用表示敬意。

2.jpg

  秀荣说,老党员是我们的宝贵财富,他们在过去的艰苦岁月里不畏艰难,敢于牺牲,带领各族人民群众奋力拼搏,为阿克塞县经济社会发展作出了重要贡献。希望他们继续发挥余热,积极建言献策,在关心和支持全县各项事业发展上贡献自己的力量。各级党组织要更加关心他们、帮助他们,让广大党员切实感受到党组织的关怀和温暖。


                    (委员委  孙丽雅)