酒泉市政协提案委" /> 李永军在市住建局督办重点提案—酒泉政协

李永军在市住建局督办重点提案

来源:酒泉市政协提案委      日期:2020-08-10 17:13      阅:      字体:  

  8月4日,市政协主席李永军带领提案者和部分市政协委员,现场督办市政协四届四次会议重点提案《关于提高棚户区改造工作质量的提案》办理情况。市政协秘书长赵锋、市政府副秘书长刘治国,肃州区政府、区政协和市、区住建部门负责人参加督办活动。


]P1AV$F[5G6JGIND)XTY3D2.jpg

  李永军一行先后深入肃州区华岳小区、富祥花园、金鑫小区等居民小区,实地查看小区外墙保温、楼道粉刷、绿地改造等棚户区项目改造情况,并到部分完成改造的小区居民家中了解改造情况 。在随后召开提案办理协商座谈会上,提案者介绍了提案提出的意图和内容,市住建局负责人汇报了提案办理进展情况,与会人员就进一步推进棚户区改造工作等方面进行协商交流,并提出意见建议。


DSC_6258.jpg

  李永军对市住建局提案办理工作给予充分肯定。他强调,棚户区改造、老旧小区改造工作事关群众安居,各相关部门单位要坚持统筹规划,针对不同小区、不同楼院特点和需求进行规划和设计,做好施工改造前对小区居民的宣传引导工作,严把施工改造质量,因地制宜实施改造,让群众支持这项工作。要坚持问题导向,对改造项目施工过程中出现的各类问题建立台账,深入社区及小区广泛征求居民意见,认真听取居民在施工改造过程中的建议。要始终坚持以人民为中心,把提案涉及的棚户区改造工作做精做细,提高改造效益、发挥改造效应,力争扩大辐射面,惠及更多群众。


DSC_6271.jpg

                         (市政协提案委  王晓莉)